ГлавнаяМир

Дети Джоли-Питта "лечатся" от развода родитилей на групповой психотерапии

"Они столкнулись с травмирующей ситуацией", - отметил источник.

Дети Джоли-Питта "лечатся" от развода родитилей на групповой психотерапии
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Фото: EPA/UPG

Дети голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые начали бракоразводный процесс, обратились за помощью к специалистам. Департамент по делам детей и семей округа Лос-Анджелес рекомендовал всем членам семьи Джоли-Питт пройти курс индивидуальной и групповой психотерапии. 

Актриса и ее дети – Пакс, Мэддокс, Нокс, Шайло, Захара и Вивьен – уже приступили к работе с психологом. Инсайдеры рассказали журналистам, что первые консультации прошли нелегко.

"Они столкнулись с травмирующей ситуацией",– отметил близкий к семье источник.

После начала громкого развода Анджелина Джоли забрала детей и переехала с ними в съемный дом в Малибу. А получив временную полную опеку над детьми, актриса арендовала особняк в закрытом городе Хидден-Хилс, куда на днях поселилась.

"Анджелина сделала все для обеспечения безопасности детей. Они не покидали арендованные апартаменты в течение нескольких дней. Им это далось с трудом, потому что дети привыкли к более разнообразной деятельности и большему количеству развлечений. Младшие вообще не понимают, что происходит",– рассказал источник.

СМИ также сообщают, что сейчас много времени с актрисой и ее детьми проводит старший брат Джоли Джеймс Хейвен. Он ежедневно помогает ей присматривать за детьми, которые отлично ладят с ним и называют "Дядя Джеймс". 

Напомним, ранее няня, присматривающая за Анджелиной Джоли в детстве, призвала актрису не повторять ошибок своей собственной матери и не изолировать детей от отца.

Источник: Сплетник
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook