ГлавнаяМир

Ким Кардашьян сама инсценировала ограбление в парижском отеле?

Обозреватели отметили много несостыковок в скандальной истории.

Американскую звезду реалити Ким Кардашьян, которая недавно стала жертвой дерзкого ограбления прямо в отельном номере, заподозрили в имитации происшествия. Журналисты американского портала Gizmodo обратили внимание на странности в истории нападения на номер телезвезды.

Авторы материала считают, что злоумышленники не смогли бы вычислить номер Кардашьян в парижском Hotel de Pourtalès ни по геотегу в социальных сетях (поскольку звезда не использовала ни одного геотега), ни по окнам, которые мелькали в опубликованном ей видеоролике, - они ничем не отличаются от остальных в отеле.

Издание также отмечают странность того, что Ким внезапно осталась совсем без охраны. Хотя буквально накануне ограбления она хвасталась в соцсети своим телохранителем, который "всегда с ней".

This guy is always in my shot!

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Некоторые пользователи сети сочли, что ограбление было подстроено ради привлечения внимания к персоне Кардашьян, поскольку ни одна камера видеонаблюдения не зафиксировала нападавших, а все охранники телезвезды, включая парня с фото, исчезли.

Авторы также обратили внимание на то, что один из постов в Инстаграме телезвезды был опубликован в 2:30, когда, по сообщению Associated Press, совершалось преступление. И предполагают, что звезда имитировала ограбление для самопиара.

А украинский пранкер Виталий Седюк, который несколькими днями ранее поцеловал Кардашьян в попу на Парижской неделе моды, высказал еще более смелую версию. В своем блоге он предположил, что звезда инсценировала ограбление ради драгоценностей, которые ей предоставляют ювелирные дома для выхода в свет.

Напомним, в ночь на понедельник, 3 октября, двое мужчин в масках и с оружием ворвались в гостиничный номер Ким Кардашьян в Париже. Сообщалось, что у знаменитости похитили драгоценности на сумму около 10 млн долл.