ГлавнаяУкраина

У Анны Седоковой хотят отобрать дочь

Певица рассказала о конфликте с семьей экса.

У Анны Седоковой хотят отобрать дочь
Анна Седокова
Фото: instagram/annasedokova

Певица Анна Седокова рассказала о своей непростой семейной жизни. В эфире российской программы  "Секрет на миллион" артистка вспомнила бывших мужей и те трудности, которые она пережила.

Седокова вспомнила свое детство и то, как их бросил отец. А также тяжелый разрыв с первым мужем — футболистом Валентином Белькевичем, который, по словам Анны, ей регулярно изменял. 

Со вторым мужем Максимом Чернявским певица довольно мирно развелась три года назад. Однако, как оказалось, бывшим супругам все еще есть что делить.

Седокова рассказала, что бабушка Максима (которая, по слухам, полностью обеспечивает его роскошную жизнь в США) всерьез вознамерилась отобрать у Анны их с Чернявским пятилетнюю дочь Монику. 

Родственница лично заявила Анне, что хочет лишить ее родительских прав и даже уже предприняла несколько попыток скомпрометировать певицу.  Однако Анна настроена решительно и намерена сражаться за свою дочку до последнего.

Напомним, ранее Анна Седокова называла свой брак с Чернявским удачным и отмечала, как много времени ее экс-супруг проводит с обеими ее дочерьми.

Источник: 7 дней
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook