ГлавнаяУкраина

Экс-муж Седоковой рассказал правду о разводе

Ни дети, ни супруг не могли остановить карьеристку.

Экс-муж Седоковой рассказал правду о разводе
Фото: Instagram певицы

Бывший муж украинской певицы Анны Седоковой рассказал, что стало причиной развода, на первый взгляд, счастливой семьи.

После свадьбы Анна со старшей дочерью от брака с футболистом Валентином Белькевичем переехала в дом Максима Чернявского в Лос-Анджелесе. Супруг певицы рассказал, что она хотела работать, но в новой стране у нее ничего не складывалось. А когда вскоре после родов Седоковой поступило несколько предложений, она согласилась оставить дочь в возрасте одного месяца и мужа ради карьеры.

Чернявский поведал, что это был сложный период. Он остался с малюткой Моникой и старшей Алиной. И это несмотря на то, что сам недавно перенес операции на ногах после того, как попал под катер во время купания.

Аня в тот период жизни активно работала в Москве. Она участвовала в съемках, фотосессиях, посещала вечеринки. Однажды Максим приехал в российскую столицу, чтобы поддержать жену, но сразу почувствовал, как они отдалились друг от друга.

Из Москвы, по словам бизнесмена, он поехал за Анной на очередной концерт в Киев. Тут Седокова четко дала понять мужу, что их отношения разрушены и она не намерена бороться за их сохранение. Чернявский подал на развод.

Зимой 2013 года семья распалась.

Напомним, После завершения бракоразводного процесса Седокова планирует остаться в Лос-Анджелесе, где уже купила новый дом и переехала в него с двумя дочерьми: (от первого брака) и Моникой (от второго).

Источник: 7 дней
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook