ГлавнаяУкраина

Седокову обвинили в измене Чернявскому с солистом Blue

Певица стала звездой британских таблоидов.

Седокову обвинили в измене Чернявскому с солистом Blue
Фото: Loveradio.ru

Певица Анна Седокова стала звездой британских таблоидов: звезду обвинили в романе с солистом группы Blue еще во время замужества с Максимом Чернявским.

Экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова стала звездой британской газеты Daily Mail. Издание утверждает, со ссылкой на The Sun, что у Седоковой был кратковременный роман с участником британской группы Blue Ли Райаном. При этом таблоид называет Анну в заголовке "российской моделью Playboy".

В статье говорится, что Седокова встречалась с Райаном, когда была еще замужем за своим теперь уже экс-супругом Максимом Чернявским. Седокова и Ли Райан познакомились в прошлом году в Москве. Певица совместные фото с Райаном публиковала на своей странице в социальной сети Instagram.

"Седокова – певица, модель, актриса, писательница и звезда телевидения. Она является большой звездой в России и родной стране Украине", – сообщает журналист Daily Mail.

Напомним, 14 января, состоялась презентация клипа Ани Седоковой "Сердце в бинтах". Девушка мучила своих поклонников более двух месяцев и публиковала кадры из клипа.

Источник: Daily Mail
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook