ГлавнаяУкраина

Сын Литвина и дочь Деркача подали заявление в Центральный загс

Невеста хочет сыграть свадьбу 25 января на День Татьяны.

Сын Литвина и дочь Деркача подали заявление в Центральный загс
Фото: Vk.com/id4069357

Иван Литвин и Татьяна Терехова только недавно вернулись из США, где провели зимние каникулы, и сразу, чуть ли не с самолета, они отправились писать заявление о намерении вступить в брак.

"Тот момент, когда начинаешь жить не только для себя", – написал влюбленный Иван в своем блоге под фотографией, на которой он целует будущую жену.

 А Татьяна на странице в социальной сети так прокомментировала это событие:

"Я встретила человека, с которым хочу прожить свою жизнь. Мы подали заявление».

Сын экс-спикера Владимира Литвина и дочка депутата-регионала Андрея Деркача решили расписаться в Центральном загсе города Киева.

Не пугает влюбленных дурная слава "Бермудского треугольника" (так в народе прозвали здание загса за его форму). Судачат, что самое большое количество разводов припадает на те пары, которые поженились именно тут. Само торжество они планируют на конец января. В одном интервью счастливая невеста призналась, что хочет сыграть свадьбу 25 января на День Татьяны, когда она празднует День рождения.

Напомним, что 24-летний Ваня работает юристом, а его избранница 21-летняя Таня – телеведущей на канале отца-миллионера. Влюбленные познакомились четыре месяца назад в компании общих друзей.