ГлавнаяУкраина

Серега: "У Насти Каменских с Потапом отношения"

Белорусский музыкант ждет извинений от Потапенко.

Серега: "У Насти Каменских с Потапом отношения"
Фото: Instagram

Репер Серега ждет извинений от Потапа за шутку о двойне, которой якобы беременна от репера Настя Каменских.

Сергей Пархоменко узнал о неудачной шутке Алексея Потапенко от мамы, которая страдает повышенным давлением, и очень перенервничала из-за этого сообщения. Серега считает, что Потап пересек допустимую черту в своих высказываниях, а затем поступил не по-человечески, спихнув все на СМИ.

"Я уверен, что так по-человечески он никогда не возьмет на себя ответственность за этот поступок. Он скажет: "Я ничего не говорил. Это было в рамках какого-шоу" и так далее. Его ошибка в том, что он открестился. Он должен был сказать: "Ну да, бес попутал. Ну, ляпнул. Извините"", - уверен белорусский музыкант.

Более того, Серегу очень удивило, что Потап допустил такую шутку по отношению к своей якобы любовнице, ведь в артистической тусовке давно говорят о служебном романе Потапа и Насти.

"Все знают о том, что у них с Настей отношения. Кем нужно быть, чтобы допускать, что девушка, с которой у тебя отношения, может быть беременна от другого?" - возмущается Серега.

Напомним, после высказывания Потапа о беременности Насти, Серега в соцсети пренебрежительно отозвался о дуэте, использовав при этом кулинарную аналогию.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook