ГлавнаяМир

Дженнифер Лопес рассказала о новых отношениях

"Необходимо быть в ладу с самим собой, прежде чем соглашаться быть рядом с кем-то еще", — считает певица.

Дженнифер Лопес рассказала о новых отношениях

В следующем месяце Дженнифер Лопес отправится в гастрольное турне по городам Северной Америки. Но прежде чем начать подготовку к выступлениям, звезде необходимо заняться рекламой нового фильма со своим участием "Что ждать, когда ждешь ребенка". Премьера намечена на 18 мая. И Джен уже успела сняться для нескольких глянцевых журналов, в том числе для июньского выпуска британского Glamour.

В сопроводительном интервью 42-летняя знаменитость ответила на вопросы, которые обычно очень интересуют женщин: воспитание детей, новые отношения, пластическая хирургия.

"Дети недавно начали ходить в подготовительную школу, — рассказала Джен о близнецах. — Теперь мне приходится путешествовать одной, поэтому сейчас для меня вопрос первостепенной важности — чтобы они не чувствовали себя одинокими, когда меня нет рядом. Для меня благополучие детей на первом месте. Мне нравится просыпаться вместе с ними, укладывать их спать. Ведь от таких вещей сильно зависит, насколько малыши чувствуют себя любимыми и счастливыми".

Что касается отношений с любимым, тут для певицы и актрисы важна, в первую очередь, внутренняя гармония.

"Необходимо быть в ладу с самим собой, прежде чем соглашаться быть рядом с кем-то еще", — считает Лопес.

И добавляет, что старается оградить свою личную жизнь от представителей СМИ.

"Это важно, особенно в начале отношений. Чтобы узнать кого-то, необходимо составить свое собственное мнение, а не слушать домыслы журналистов", - считает певица.

Кроме того, Джей Ло призналась, что хотела бы стареть красиво.

"Хотелось бы думать, что мне удастся стареть изящно. Но временами у меня появляется мысль: а если я все же захочу провести небольшую коррекцию?"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter