ГлавнаяМир

Экс-солистка группы "Сливки" устроила аварию

Сотрудники столичной ГИБДД задержали за аварию Карину Кокс, ехавшую без водительского удостоверения

Экс-солистка группы "Сливки" устроила аварию

В третьем часу ночи экс-солистка группы "Сливки" певица Карина Кокс на своем немецком авто по дороге в ночной клуб столкнулась с японской легковушкой.

"По предварительным данным, женщина – водитель BMW не уступила дорогу автомобилю при повороте налево, – сообщил источник в столичной полиции. – Окончательное решение о том, кто виноват в ДТП, будет вынесено позже".

Когда на место аварии прибыли гаишники, выяснилось, что Каролина Порошкова (это настоящее имя артистки) управляла машиной без прав.

После выяснения обстоятельств и экспертизы в участке Карина вместе с полицейскими отправилась в свою квартиру на поиски документов, удостоверяющих личность.

"Я первый раз попала в аварию по своей вине, – поделилась певица. – Это будет для меня хорошим уроком, я определенно наказана за свою безответственность".

По словам виновницы аварии, ее пассажирка уцелела лишь благодаря подушкам безопасности. Вторую участницу ДТП с травмой ноги доставили в больницу. К счастью, повреждение оказалось не очень серьезным, и после оказания первой помощи женщину-водителя отпустили домой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter