ГлавнаяМир

Одной из сестер Зайцевых сломали челюсть

Одна солистка из певческого дуэта "Сестры Зайцевы" Елена стала жертвой злоумышленника во время прогулки с собакой

Одной из сестер Зайцевых сломали челюсть

Страшный случай произошел с Еленой Зайцевой в Тропаревском парке, на юго-западе Москвы. Артистка даже не предполагала, чем закончится для нее выгул питомца.

"Я шла по дорожке. Внезапно на меня кто-то напал сзади и стал душить. Я увидела мужчину азиатской внешности. Он схватил меня за шею, потащил в лес, стал бить и душить. Кричал грубыми словами, что изнасилует меня. Я очень испугалась!" – рассказала Елена Зайцева.

Однако певица не растерялась и стала звать на помощь.

"Он понял, что на мой крик сейчас сбегутся люди, и убежал. Как только он отпустил меня, я дошла до дороги, искала людей, попросила у кого-то из прохожих сотовый телефон и позвонила мужу моей сестры", – продолжила рассказ Елена. Когда артистка оказалась в больнице, медики обнаружили, что злоумышленник сломал ей челюсть.

Однако, несмотря на происшедшее, Елена Зайцева старается держать себя в руках и оптимистично сообщила:

"Я сегодня сделала операцию. Мне сильно от него досталось, повезло, что осталась жива. Я занимаюсь спортом, поэтому смогла дать ему достойный отпор".

Но супруг сестры Елены Николай явно переживает за состояние родственницы:

"Мы уже водили Леночку к психологам, врачам, специалистам. Она пока приходит в себя понемногу. Ее ограбили, избили, но, к счастью, преступник не довел свой замысел до конца".

Артистка уже обратилась в полицию, сообщив о нападении.