ГлавнаяМир

У Гвердцители роман с прорабом?

Известная певица с неповторимым тембром голоса Тамара Гвердцители тайно встречается с прорабом

У Гвердцители роман с прорабом?

История отношений Тамары Гвердцители и ее любимого мужчины началась еще пару лет назад, когда артистка решила сделать ремонт в своей московской квартире рядом со станцией метро "Новослободская". Певица обратилась в небольшую строительную компанию, владельцем и по совместительству прорабом которой оказался мужчина лет 50 по имени Нодар.

Симпатичный мужчина подкупил Гвердцители своим чувством юмора и легким отношением к жизни. В итоге влюбленные стали жить вместе. Однако артистка старательно скрывает свой роман от общественности и на публике появляется исключительно в гордом одиночестве. Но журналисты, тем не менее, смогли кое-что разнюхать.

"Мужчина Тамары Михайловны редко выходит гулять. Разве что иногда по вечерам они прохаживаются втроем: Гвердцители, Нодар и мама певицы Инна Владимировна", – говорит соседка знаменитости по подъезду Марина Николаевна.

Удивительно, что светские хроникеры добрались и до самого возлюбленного исполнительницы. Вообще-то, вначале они хотели взять комментарии у певицы, однако на телефонный звонок ответил сам Нодар:

"Тамара сейчас в ванной – моется, чистится. Перезвоните через три часа". Когда же у него начали спрашивать, а кто взял трубку, он ответил: "Я телохранитель, там, охранник и все прочее". Представляться Нодар категорически отказался: "Не скажу, а вдруг вы против Тамары готовите диверсию".

Однако то же издание выяснило, что в прошлом возлюбленный Тамары Гвердцители жил в Тбилиси, занимался концертным бизнесом – привозил разных артистов. Однако несколько лет назад он закрыл свое дело и перебрался в Москву.

Что касается Гвердцители, то в прошлом у нее личная жизнь не очень складывалась. Первый раз артистка вышла замуж в 1984 году за известного звукорежиссера Каху Кахабришвили. От него певица родила сына Сандро, который сейчас живет в Великобритании. Брак распался из-за того, что муж был против карьеры Тамары. В 1995 году певица встретила бизнесмена по имени Дмитрий. Влюбленные поженились, однако муж артистки внезапно умер. В 2001 году Гвердцители в третий раз вышла замуж за кардиохирурга Сергея Амбатьело. Однако спустя четыре года Тамара ушла от мужа, потому что тот в порыве гнева и ревности мог поднять на нее руку.