ГлавнаяМир

Мэгги Джилленхол родила дочь

Звезда фильма "Темный рыцарь" стала мамой во второй раз

Мэгги Джилленхол родила дочь

Теперь Мэгги Джилленхол и ее супруг Питер Сарсгаард — гордые родители двух дочек.

Как уточнил представитель актрисы, малышка, которую назвали Глория Рэй, появилась на свет в одной из клиник Нью-Йорка. Девочка родилась еще 19 апреля, но о пополнении звездного семейства стало известно лишь накануне.

Надо сказать, Мэгги — дама очень скрытная, когда речь идет о делах семейных. О своей второй беременности она сообщила, лишь когда округлившийся живот было невозможно скрывать. Хотя первые два триместра актрисе это вполне удавалось.

"Довольно сложно притворяться, что ты не беременна. Но я старалась никому не говорить. Я посещала кинофестивали. Старалась влезть в облегающие платья. И постоянно держала нюхательную соль в сумочке", — рассказывала 34-летняя Джилленхол.

Тем временем Питер был занят другим достаточно важным вопросом — моральной подготовкой старшей дочери, пятилетней Рамоны, к появлению сестренки.

"Знаете, у меня нет родных братьев, и я, собственно, не знаю, как следует вести себя в таких случаях, — рассказывал актер в одном из интервью. — Наверное, сначала будет скучно и потребуется некоторое время, чтобы девочки осознали свою связь"