ГлавнаяМир

У Билана роман с экс-солисткой "Тату"?

Популярный исполнители Дима Билан и бывшая солистка группы "Тату", знойная брюнетка Юля Волкова, были замечены целующимися

У Билана роман с экс-солисткой "Тату"?

О том, что Диму Билана и Юлю Волкову соединяет теперь не только творчество, но и любовь, стало очевидно всему отечественному бомонду, собравшемуся на праздновании юбилея Филиппа Киркорова. Напомним, на днях поп-королю "стукнуло" 45 лет. И пока представители шоу-бизнеса веселились и участвовали в импровизированном аукционе, Билан и Волкова под шумок миловались в уголке.

Сами артисты не скрывают своих чувств, но и напоказ их тоже не выставляют. Во всяком случае, оба предпочитают в интервью не рассказывать о своем романе.

"Я очень ценю Диму, мы уже 100 лет друг друга знаем. А теперь узнали с новой стороны", – рассказала Волкова одному из изданий.

Билан оказался более словоохотливым, однако только "навел тумана":

"Нам хорошо вместе. Мы очень легкие люди, и, поверьте, жизнь намного прекрасней, чем кажется на первый взгляд. Все так непредсказуемо, особенно когда разменял уже четвертый десяток – тут цепляешься за каждый шанс".

Между тем, если Юля Волкова совершенно открыта для новых отношений, потому что рассталась со своим мужем Парвизом Ясиновым, то у Билана есть официальная девушка – модель Юлиана Крылова. И, несмотря на страстный роман с Волковой, Дима еще пока не объявил о расставании с ней.

Напомним, ранее Диме Билану и Юле Волковой работать вместе не приходилось. Все изменилось после решения их продюсеров написать для артистов песню на отборочный тур "Евровидения", который в мае пройдет в Баку. Еще в конце февраля продюсер Билана Яна Рудковская и продюсер Волковой Леонид Шляховер официально подтвердили, что записана песня Back To Her Future. Именно эту композицию чувственно исполнили Юля и Дима. Однако победу у пары вырвал коллектив из Удмуртии "Бурановские бабушки", которые и представят Россию на международном музыкальном конкурсе.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook