ГлавнаяМир

Дженнифер Лопес платит стипендию молодому любовнику

Журнал Star утверждает, что Дженнифер Лопес платит своему фавориту Касперу Смарту $10 тысдолларов в неделю только для того, чтобы все вокруг думали, что он финансово обеспечен и может позволить себе отношения со звездой такого уровня.

Дженнифер Лопес платит стипендию молодому любовнику

"Она терпеть не могла доставать каждый раз свою кредитную карту, когда они ужинали вместе. Джен поняла, что легче снабдить Каспера еженедельной стипендией, и она подумала, что 10 тысяч долларов — это достаточная сумма", - рассказал источник.

"Джен не хочет быть той, кто осыпает своего мужчину с ног до головы, но она при этом хочет, чтобы он был самостоятельным. Джен надеется, что теперь Каспер не станет долго думать о том, что подарить ее детям или какой сюрприз приготовить для нее на выходных", - утверждает источник.

Напомним, что после развода с Марком Энтони американская певица закрутила роман с участником своей подтанцовки. <a href="http://like.lb.ua/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5zZWdvZG55YS51YS9uZXdzLzE0MzI4MjQ4Lmh0bWwiJmd0O9CY0YHRgtC+0YfQvdC40LombHQ7L2EmZ3Q7PC9zcGFu">

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Сегодня