ГлавнаяМир

Певица Шинейд О'Коннор пыталась покончить с собой

Известная ирландская исполнительница Шинейд О'Коннор, которая в последнее время больше известна своими скандальными выходками, чем музыкальными достижениями, сообщила в микроблоге, что предприняла попытку самоубийства.

Певица Шинейд О'Коннор пыталась покончить с собой

Как стало известно, популярная певица Шинейд ОКоннор, чья семейная жизнь с мужем Барри Хэрриджем продлилась рекордные 16 дней, тяжело переживает развод. Артистка даже впала в депрессию. И это неудивительно, так как Шинейд пыталась наладить свою личную жизнь уже давно и безуспешно: скоротечный брак был для нее уже четвертым по счету. В итоге певица развелась в конце декабря. Затем, правда, помирилась с бывшим супругом. Однако это обстоятельство не остановило ее в решении покончить с собой.

Она предприняла попытку самоубийства в начале января в Лос-Анджелесе, приняв большую дозу наркотиков. Ее удалось спасти. Ирландская исполнительница попала в больницу, причем, ко всему прочему, там диагностировали, что у нее сломана лодыжка. При каких обстоятельствах произошел перелом – неизвестно.

После того как артистка пришла в себя, она решила обратиться за помощью к своим многочисленным поклонникам. Она написала в Twitter, что ей просто необходима квалифицированная психологическая помощь.

"Понимаю, что ничего хорошего мне за это не будет, – получить помощь в Ирландии очень сложно, но все остальные способы исчерпаны и я спрашиваю здесь: может кто-нибудь посоветовать психиатра в Дублине или Уиклоу, который мог бы срочно принять меня прямо сегодня? Мне очень плохо, положение опасное", – написала певица.

Фанаты не оставили без внимания этот крик души Шинейд, потому как вскоре артистка в том же микроблоге поблагодарила поклонников за оказанную помощь.

Между тем отметим, это не первая попытка самоубийства экстравагантной ирландки. Еще в сентябре артистка при общении с поклонниками призналась, что хотела покончить с собой, этим сообщением возмутив своих почитателей.

Напомним, в конце прошлого года покончил с собой звезда фильма "Приключения Электроника" Максим Калинин.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter