ГлавнаяМир

Майли Сайрус определилась с сексуальной ориентацией

23-летняя звезда встречалась с женщинами и мужчинами.

Майли Сайрус определилась с сексуальной ориентацией
Майли Сайрус
Фото: EPA/UPG

Американская певица Майли Сайрус рассекретила свою сексуальную ориентацию. 23-летняя звезда, которая была замечена в отношениях с обоими полами, уверена, что она не бисексуалка.

В интервью журналу Variety Майли призналась: "Всю свою жизнь я не понимала свои пол и сексуальность. Я всегда ненавидела слово "бисексуал" — даже оно заталкивало меня в коробку. Я даже не задумываюсь, парень передо мной или девушка. Мои глаза начали открываться в пятом или шестом классе. Мои первые отношения были с девушкой".

Родители Сайрус не могли понять свою дочь, но "вселенная всегда давала мне понять, что со мной все будет в порядке. Даже тогда, когда родители не понимали меня. Я чувствовала, что однажды они поймут".

"Я никогда не чувствовала себя девочкой. Но и быть парнем не звучит для меня весело. Думаю, что ЛГБТ-алфавит может длится вечно. Есть буква "П", что означает "пансексуал", - рассказала звезда.

Пансексуальность – это термин, который используется в сексологии для обозначения влечения к людям вне зависимости от их пола и гендерной идентичности. Очень часто ее путают с бисексуальностью, но в отличие от пансексуальности, бисексуальность не включает в себя влечение к людям, не попадающим под рамки идеи гендерного и полового различия.

Напомним, ранее Майли Сайрус сошлась со своим экс-бойфрендом актером Лайамом Хемсвортом.