ГлавнаяУкраина

Анна Седокова снова собралась замуж

Бабушка Максима Чернявского рассказала о планах бывшей невестки.

Анна Седокова снова собралась замуж
Анна Седокова
Фото: instagram

Певица Анна Седокова готовится в третий раз выйти замуж. Об этом обмолвилась родственница артистки - бабушка экс-супруга Седоковой и отца ее младшей дочери Максима Чернявского.

На днях Анна в эфире программы "Секрет на миллион" рассказала, что бабушка ее бывшего мужа хочет забрать у нее дочь Монику. Но после эфира родственница дала СМИ комментарий и заявила, что Анна врет, пишет ВокругТВ

Бабушка Чернявского убеждает, что не намерена лишить Седокову родительских прав - она просто хочет общаться с правнучкой. И чтобы решить этот вопрос, она собиралась встретиться с певицей и ее новым избранником — неким 25-летним Артемом.

"Во-первых, хочу сказать, что Артем испугался чего-то и на встречу так и не пришел: прислал свою девочку-помощницу. Я разозлилась и высказала ей все, что по этому поводу думаю. Во-вторых, я была согласна встретиться и с Артемом, и с Аней — всем вместе, чтобы обговорить проблему. Насколько знаю, сейчас они готовятся к свадьбе. У Моники и Алины уже сняли мерки, чтобы сшить платья — из той же ткани, что и свадебное платье мамы… Переживаю, что после бракосочетания Аня окончательно заберет у Максима дочь. Я этого категорически не хочу", - заявила бабушка Чернявского.

Напомним, ранее Анна Седокова, которая недавно рассталась с хореографом Сергеем Гуманом, намекнула на новый роман.