ГлавнаяУкраина

Мила Кунис рассказала о "прелестях" украинского детства

Молодая мама поражается условиям, в которых она выросла.

Мила Кунис рассказала о "прелестях" украинского детства
Мила Кунис
Фото: instagram

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис поделилась воспоминаниями о своем детстве. Звезда, которая ждет рождения второго ребенка, рассказала о суровом быте в СССР.

"Я родилась в 80-е годы в Со­ветском Союзе, а это совсем не то же, что Америка. Во многом тогда было проще. Детей воспитывали иначе, не нянчились с ними, как сейчас. Мои родители жили по принципу: меньше знаешь — лучше спишь. Меня прекрасно вырастили без прибамбасов типа специальных детских сидений и ремней безопасности в машине!" - поражается Мила.

Будущая звезда родилась в 1983 году в Черновцах, ее мама была учительницей физики, а отец - инженером-механиком на заводе "Легмаш". Семья Милы эмигрировала в США в 1991 году.

Актриса отмечает, что в то время у ее мамы не было помощниц и нянь, а детей запросто могли оставить одних.

"Мама вспоминала: как-то папа сушил сигареты на батарее, и однажды меня обнаружили с полным ртом табака! Я понятия не имела, что это, но мне понравилось это жевать. Ничего плохого не случилось. И таких примеров миллион. Мама давала мне пить кофе чуть ли не в младенческом возрасте. Не могу себе представить, как бы я кофейничала со своей дочкой!", - рассказала Кунис.

Сейчас мама актрисы помогает ей ухаживать за дочкой Уайатт. 

"При этом каждый раз она говорит: "Доченька, да я уже ничего не помню! Так давно это было!" Зато если вспоминает, то поражает меня. Помню, она держала на руках малышку, которой было дня два-три от роду, — и вдруг сказала, что та описалась. Оказывается, у дочки в этот момент ноздри раздулись и немножко побелели. И мама помнит, что по этим признакам узнавала, что я мокрая. Ну кто еще, кроме родной матери, может такое заметить? Кстати, мама до сих пор недоумевает по поводу памперсов. Говорит, что они никогда не сравнятся с подгузниками из тонкой ткани, которые она шила, стирала и гладила, когда родились мы с братом. Все вручную, разумеется..." - удивляется Мила Кунис.

Напомним, 32-летняя Мила Кунис замужем за 38-летним актером Эштоном Катчером. У пары растет двухлетняя дочь, а недавно стало известно о скором пополнении в семье звезд.

Источник: 7 дней
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook