ГлавнаяУкраина

Потап разводится с женой Ириной Горовой

Слухи о том, что шоумен собирается жениться на Насте Каменских, подтвердились.

Украинский музыкант и продюсер Потап (Алексей Потапенко) объявил о разводе с женой Ириной Горовой. Сенсационной новостью солист группы "Потап и Настя" поделился в интервью украинскому журналу.

"Читайте сенсационное интервью Алексея Потапенко и Ирины Горовой в свежем номере "Отдохни!". Сопродюсеры впервые рассказали о своем разводе и раскрыли другие подробности личной жизни", - говорится в сообщении журнала.

Потап и Ирина Горовая в последнее время практически не появлялись вместе
Фото: instagram
Потап и Ирина Горовая в последнее время практически не появлялись вместе
39-летняя Ирина Горовая и 35-летний Потап воспитывают восьмилетнего сына Андрея. Пара также является бизнес-партнерами по продюсерскому центру MOZGI Entertainment (группы "Потап и Настя", "Время и Стекло", MOZGI). 

До гражданского брака с Потапом Ирина была замужем за музыкантом Юрием Горовым (певец UGO), от которого воспитывает 19-летнюю дочь Наташу.

Горовая с дочкой Наташей и сыном Андреем
Фото: instagram
Горовая с дочкой Наташей и сыном Андреем

Ранее стало известно, что Настя Каменских, которой не раз приписывали роман с Потапом, получила предложение руки и сердца. 

Певица не раскрыла имени своего суженого, но Like.lb.ua отмечал, что, вероятнее всего, колечко Настя получила от Потапа.

Напомним, на днях Потап впервые за историю группы выступал без Насти Каменских из-за ее болезни, а ранее певица засветила несколько округлившуюся фигуру на юбилейном концерте группы.

Источник: Отдохни
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook