ГлавнаяУкраина

Настя Каменских собралась замуж

Звезде приписывают помолвку с Потапом.

Украинская певица Настя Каменских, похоже, наконец собралась замуж. На днях звезда похвасталась в соцсети помолвочным колечком на безымянном пальце левой руки.

Настя опубликовала в Инстаграме селфи, на котором позирует в обычном зимнем пуховике в лифте, и никак не подписала снимок. Единственной деталью, которая привлекала внимание на фото, оказалось колечко с бриллиантом, которого раньше у певицы не было.

Настя Каменских наконец стала невестой?
Фото: instagram
Настя Каменских наконец стала невестой?
Поклонники тут же начали обсуждать сенсационную новость, строя догадки, кто же сделал предложение Насте? Ведь раньше певица никогда не упоминала о своем возлюбленном.

Вместе с тем, давно ходят слухи о многолетнем романе между исполнительницей и ее продюсером и партнером по группе Потапом (Алексей Потапенко). А на прямые вопросы журналистов об их отношениях сам Потап отвечает уклончиво.

Потап и Настя близки и на сцене, и в жизни
Фото: instagram
Потап и Настя близки и на сцене, и в жизни
Недавно масла в огонь слухов о связи музыканта с Настей подлила мама певца. В интервью она назвала именно Каменских, а не жену Потапа, его музой в творчестве и жизни.

"С кого Леша берет пример – так это Настя.  Женщина, которая находится рядом, тоже, наверное, ему не говорила – мол, давай, похудей. Она просто делала свое дело, приобрела отличную форму, о которой мечтала и стала для него примером. Он тоже не дурак – понял, нельзя иначе и занялся собой. Настя – его муза во всех смыслах этого слова. Не только творческая – но и по жизни. Она замечательный человек. Знаете, я покупала яблочки у старенькой бабушки и спросила ее: «Такие красивые, а вкусные?».- «Оце дитя запам’ятай – яке зверху, таке й всередині». Так вот Настя – такая же: внешне столь же  красива, как и внутри. Она цельная и справедливая девушка, умная, настоящая женщина. А главное – у нее красивая душа", - рассыпалась в комплиментах Каменских Люса Потапенко.

А Ирина Горовая, которая является матерью единственного сына Потапа и его бизнес-партнером по продюсерскому центру, очень давно не публикует в своем Инстаграме совместных фото с гражданским мужем. А на отдых ездит только с детьми.

Ирина Горовая в отпуск ездит с дочкой от первого брака и сыном Потапа, но без него самого
Фото: instagram
Ирина Горовая в отпуск ездит с дочкой от первого брака и сыном Потапа, но без него самого
Напомним, ранее Потап рассказал, что они с Настей по-настоящему родные люди.