ГлавнаяУкраина

Потап рассказал, как у него возникла сильная связь с Настей Каменских

Шоумен признался, что при первой встрече они друг другу не понравились.

Украинский шоумен Потап (Алексей Потапенко) рассказал, как произошла их первая встреча с Настей Каменских. Популярный дуэт "Потап и Настя" недавно отметил 10-летие. А фронтмен и продюсер группы рассказал, как за это время складывались его отношения с солисткой.

Вопреки расхожему мнению, свою напарницу Потап нашел без кастинга.

"Не было никакого кастинга. У нас была встреча, на которой мы познакомились. Я шутил, как всегда, в своей манере. Настя как-то так на меня глянула, потому что у нее другое чувство юмора, как-то фыркнула на меня. Не могу сказать, что она мне понравилась", - вспомнил Потап в программе "Светская жизнь с Катей Осадчей".

В первые годы Потапу с Настей было тяжело
Фото: xxl.ua
В первые годы Потапу с Настей было тяжело
"Потом мы начали записывать песню и стало еще хуже, потому что у нее очень твердый характер. Вот как столкнулись во время работы, так  продолжили ругаться. А потом выпускали песни, которые становились хитами. А наши отношения становились все хуже и хуже. Это такой парадокс", - удивляется шоумен.

"Первые три года чем больше мы ругались, тем популярнее становились. И только последние четыре года мы кайфуем от работы вместе. Потому что мы поняли, что это судьбоносный проект, души и любви", - многозначительно отметил Потап.

Теперь дуэт кайфует вместе
Фото: instagram
Теперь дуэт кайфует вместе
При этом артист не захотел прямо отвечать на вопрос, так пара они с Настей или нет.

"Как вам сказать? Мы уже родные люди друг другу. Очень родные. Мы понимаем друг друга по-настоящему, музыка нас связала. Более сильной связи между людьми я н признаю", - сказал Потап об их отношениях с Настей.

Спустя 10 лет работы на сцене Потап и Настя стали "очень родными"
Фото: instagram
Спустя 10 лет работы на сцене Потап и Настя стали "очень родными"
Напомним, в этом году Потап вслед за своей напарницей Настей Каменских занялся спортом и очень похудел.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter