ГлавнаяУкраина

Потап похудел на 20 кг и бросил пить

Артист хочет стать секс-символом.

Украинский музыкант и продюсер Потап последовал примеру своей коллеги Насти Каменских и решил привести себя в форму. Артист активно худеет и борется с вредными привычками.

"Я уже успел сбросить 20 килограмм за три месяца. Это, конечно, страшная вещь, потому что я так и знал, что когда я брошу пить, мы откроем ресторан. Мне приходится делать лимонадик в виде коктейля, чтобы не сбавлять обороты, потому что все смотрят и спрашивают, почему ты не пьешь. Поэтому мне приходится немножко пасовать и делать вид, что я употребляю алкоголь", – признался Потап на открытии своего бара.

Потап, который еще недавно был довольно грузным, теперь почти не отличается от худого Позитива
Фото: instagram.com/realpotap
Потап, который еще недавно был довольно грузным, теперь почти не отличается от худого Позитива
По словам артиста, заняться собой он решил после того, как Настя Каменских менее чем за год привела себя в отличную физическую форму. 

"Я посмотрел на себя в зеркало, мне надоело. Тем более, у меня рядом спортсменка-Настя. Я начал ей завидовать, потому что она два часа прыгает на концерте, выходит из него и чувствует себя прекрасно. А я умираю на второй песне, с меня сходит три пота, это очень сложно. Поэтому я очень захотел хоть раз в жизни стать секс-символом. Понемногу я стремлюсь к этому", – объяснил Потап.

Напомним, недавно Настя Каменских показала свои фото "до и после" начала усиленных тренировок.