ГлавнаяУкраина

Пьяный экс-динамовец Алиев избивал жену

Супруга футболиста искала защиты у полиции.

Бывший игрок ФК "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев, который находится сейчас в поисках нового клуба, избил свою жену Татьяну. Об этом ТСН Проспорт сообщил источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что футболиста доставили в участок, где составили протокол, фото которого оказалось в распоряжении сайта. Инцидент произошел еще в феврале.

Полицейский протокол по инциденту с Алиевым
Фото: prosport-ru.tsn.ua
Полицейский протокол по инциденту с Алиевым
По данным пострадавшей, жены футболиста Татьяны Алиевой, ее муж в момент избиения был в состоянии алкогольного опьянения. 

"Хочу отметить, что дети неоднократно были свидетелями того, как мой муж бил меня и издевался надо мной", - также говорится в объяснении Алиевой.

Татьяна и Александр Алиевы с детьми
Фото: sportbox.ru
Татьяна и Александр Алиевы с детьми
Согласно медзаключению, приложенному к документам дела, у Татьяны был ушиб мягких тканей головы, под вопросом перелом нижней челюсти.

Напомним Александр Алиев и Татьяна поженились в 2007 году, у них двое детей - сын и дочь. У Тутьяны есть также сын от первого брака с экс-футболистом Романом Максимюком.

Не так давно Алиев рассказывал в интервью СМИ, что в свое время именно жена помогла ему справиться с увлечением алкоголем.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook