ГлавнаяУкраина

Внучка Ротару украсила обложку модного глянца

Соня Евдокименко стала лицом юбилейного выпуска.

Юная внучка знаменитой певицы Софии Ротару Соня Евдокименко впервые украсила обложку модного глянца. Девушка стала героиней апрельского номера журнала  ELLE. В этом году украинская версия модного издания отмечает 15-летие и модель для обложки юбилейного номера подбирали такого же возраста.

София Евдокименко
Фото: elle.ua
София Евдокименко
"Юность, энергия,позитив - наша cover girl как нельзя лучше передает настроение. Софии в этом году тоже исполняется 15 лет. Мы посчитали такое совпадение весьма символичным и пригласили ее выступить в почетной роли девушки с обложки", - объяснила свой выбор редакция.
Фото: elle.ua
На фото девушка позирует в нежно-розовом костюме oversize, который специально для нее сшила дизайнер Лилия Пустовит.  

"Несмотря на юный возраст и принадлежность к знаменитой музыкальной династии Ротару, София уже успела достичь немалых вершин в модельной карьере: в ее послужном портфолио - фотосессии для именитых глянцевых журналов, включая ELLE, работа с одним из самых серьезных отечественных брендов Poustovit, участие в показе украинского дизайнера на последней Неделе моды в Нью-Йорке", - сказано в редакционной статье о Соне Евдокименко.

Фото: elle.ua
Бэкстейдж модной съемки
Фото: elle.ua
Бэкстейдж модной съемки
Фото: elle.ua
Напомним, ранее Соня Евдокименко в драгоценных украшениях и дизайнерских платьях стала героиней бала дебютанток в Москве.