ГлавнаяУкраина

Оля Полякова разуверилась в бриллиантах

Певица экономит на днях рождения и перестала скупать драгоценности.

Украинская певица Оля Полякова призналась, что не ждет от мужа бриллиантов на праздники. Звезда считает, что она уже выросла из гонкой за "брязкалками" и больше переживает о своих концертах.

"Сколько можно иметь этих "брязкалок? У меня есть 20 колец! Но не хватает пальцев на руках, чтобы их носить. У меня есть только два уха… Так сколько драгоценностей мне надо?", - объяснила Оля свою новую философию в программе "Светская жизнь с Катей Осадчей".

Суперблондинка отказалась от "камешек"
Фото: пресс-служба артиста
Суперблондинка отказалась от "камешек"
Певица утверждает, что у нее выработался стойкий иммунитет к бриллиантам:

"Я благодарна мужу, что в молодом возрасте он позволил мне не смотреть на ценники, выбирать хорошую дизайнерскую одежду, иметь украшения. Я счастлива, что получила все это и…потеряла к драгоценностям всякий интерес! Сейчас мне интересно петь, ездить с концертами, покупать новые концертные костюмы… Кстати, вот сбрую новую надо купить моему коню, а то в этой его вся Украина уже видела!", - рассказала звезда, которая недавно проехала всю Украину с концертным туром.

Оля Полякова со своим конем
Фото: скриншот видео
Оля Полякова со своим конем
Суперблондинка Полякова также призналась, что больше не хочет отмечать свой день рождения в пафосных столичных ресторанах, а предпочитает теперь путешествия в этот день.

"Два года назад у нас был маврикийский день рождения, а теперь мы устроили - шри-ланкийский. Отныне решили каждый год выезжать в экзотические страны и праздновать там. Во-первых, это интересно, а во-вторых, не надо собирать по 150 человек в кабаке и кормить их черной икрой", - поделилась своими соображениями звезда.

Напомним, недавно Оля Полякова, которая живет в загородном доме, испугалась платежек и призвала бойкотировать коммуналку.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook