ГлавнаяУкраина

Ольга Сумская рассказала, как в молодости предпочла карьеру дочери

Тоня Паперная до 12 лет жила с бабушкой.

Украинская актриса Ольга Сумская призналась о чувстве вины, которое испытывает по отношению к своей старшей дочери. Воспоминаниями о своем первом опыте материнства народная артистка поделилась в передаче "Откровенно с Машей Ефросининой".

Стремительное развитие карьеры украинской Роксоланы совпало с рождением ее первой дочери, Тони Паперной. По словам актрисы, ей сложно было совмещать постоянные съемки в кино, игру в театре и концерты с воспитанием маленького ребенка. Поэтому Сумская приняла решение отдать девочку на воспитание родителям. 

"Родители просто забрали Антонину. Она ходила в школу, воспитывалась и жила у них 12 лет. Я забирала Тонечку на все лето, чтобы хотя бы как-то восполнить этот недостаток внимания", - поделилась актриса.

Лишь спустя годы Сумская осознала, как ошибалась, когда предпочла карьеру семье. Девочка росла без матери и с каждым годом только отдалялась от нее.

Ольга Сумская, дочь Аня, Виталий Борисюк, мама актрисы Анна Сумская, Тоня Паперная
Фото: facebook.com/osumska
Ольга Сумская, дочь Аня, Виталий Борисюк, мама актрисы Анна Сумская, Тоня Паперная
"Сегодня я периодически получаю дозу критики, почему я не забрала дочь к себе даже в однокомнатную квартиру. Своим отцом Тонечка считает дедушку. Так сложилось. Наверное, от него ей достался железный характер", - призналась Ольга Сумская.

В интервью актриса впервые решила попросить прощения у дочери за детство без матери. "Я хочу попросить прощения у Тонечки. Тогда я выбрала работу и совсем забыла про свою "кровинушку". Я не дала ей того материнского тепла, внимания, которое должна была дать", - сказала Сумская.

Напомним, Ольга Сумская родила дочку Тоню в 1990 году, когда ей было 24 года. С отцом дочки, украинским актером Евгением Паперным, Сумская развелась вскоре пссле рождения ребенка. 

Сейчас актриса замужем за актером Виталием Брисюком и воспитывает с ним 14-летнюю дочь Аню. Недавно Сумская похвасталась, что флиртует с мужем в соцсетях и у нее для него "никогда не болит голова".