ГлавнаяУкраина

Завидная невеста: Хайден Панеттьери снялась в романтичной фотосессии

Похорошевшая подруга Кличко рассказала, как справлялась с послеродовой депрессией. 

Невеста украинского боксера Владмира Кличко голливудская актриса Хайден Панеттьери вернулась в свою лучшую форму и поделилась сложностями, которые ей довелось преодолеть за минувший год. Звезда снялась в чувственной фотосессии для журнала Yahoo! Style и дала откровенное интервью.

Хайден Панеттьери
Фото: yahoo.com
Хайден Панеттьери
В декабре 2014 года Панеттьери родила дочку Кличко, а спустя полгода ей пришлось взять паузу в съемках, чтобы заняться своим здоровьем. По словам актрисы, первое время после родов было одним из самых тяжелых в ее жизни. Тем не менее, актриса прошла через этот этап, и уже вернулась к съемкам в своей главной телеработе - популярном американском сериале "Нэшвилл".
Фото: yahoo.com
"Я всегда очень переживала из-за того, что подумают обо мне окружающие, - призналась в интервью Хайден. - Но в конце концов я поняла, что мне надоело жить в постоянном страхе и думать, что кто-то будет меня осуждать. Так что, знаете, я решила выложить все карты на стол и больше не переживать из-за возможного осуждения".
Фото: yahoo.com
В октябре прошлого года Панеттьери официально заявила, что у нее есть проблемы, связанные с послеродовой депрессией, и она обратилась за помощью к специалистам.
Фото: yahoo.com
"Поделившись с окружающими своей проблемой, я получила огромную поддержку. Несмотря на то, что я показала всем свою слабость, мне стало намного легче после этого", - призналась 26-летняя звезда и молодая мама.
Фото: yahoo.com
"Я даже не понимала четко, что я делаю и что говорю. Женщины, которые рожали, поймут меня. Это похоже на состояние, когда ты практически не в состоянии делать что-либо, не чувствуешь связи между собой и своим ребенком“, – рассказала Хайден о своей депрессии, подчеркивая, что женщинам не стоит скрывать такое свое состояние и бороться с проблемой самостоятельно.
Фото: yahoo.com
Фото: yahoo.com
Хайден Панеттьери
Фото: yahoo.com
Хайден Панеттьери
Напомним, ранее Хайден Панеттьери провела Рождество в Европе в компании Владимира Кличко и их родителей . А недавно актриса поделилась трогательными снимками совместного отдыха с возлюбленным и их дочкой Кайей-Евдокией на морском побережье.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter