ГлавнаяУкраина

Ирина Билык вышла замуж

Певица расписалась с отцом своего второго ребенка несколько лет назад.

Украинская певица Ирина Билык, которая полюбила сниматься в объятиях голых мужчин, внезапно оказалась замужней дамой. Звезда неоднократно жила в гражданском браке со своими возлюбленными, а вот в официальный брак вступила с человеком, который живет в другом городе и другой стране - московским стилистом и фотографом Асланом Ахмадовым

Свадьба певицы с отцом ее второго ребенка состоялась еще три года назад, пишет "Комсомольская правда в Украине". В подтверждение этой информации издание продемонстрировало скан паспорта Ирины Билык, в котором стоит штамп о браке.

Паспорт Ирины Билык
Фото: kp.ua
Паспорт Ирины Билык
18 марта в Печерском ЗАГСе города Киева был зарегистрирован брак между Билык Ириной Николаевной (1970 г. р.) и Ахмадовым Асланом Гюлоглан оглы (1973 г. р.). Год бракосочетания скрыт. А по информации издания, свадьба состоялась три года назад. 

Ирина Билык подтвердила свой брак.

"Да, это правда! Моя давняя мечта сбылась, я вышла замуж и впервые ощутила себя счастливой, - рассказала певица. - Впервые человеку, который сделал мне предложение, от меня ничего не было нужно. Только теперь я почувствовала себя защищенной от всего, что может меня волновать и незаслуженно расстраивать. Это очень приятно, когда о тебе заботятся и искренне любят!  А границы, которые нас разделяют, только делают наш союз прочнее". 

Ирина Билык (с обручальным кольцом) и Аслан Ахмадов после регистрации брака
Фото: kp.ua
Ирина Билык (с обручальным кольцом) и Аслан Ахмадов после регистрации брака
Таким образом, выходит, что второй ребенок Ирины Билык, который появился на свет при помощи суррогатного материнства, родился уже в законном браке певицы и Ахмадова. 

Напомним, в 1990-х Ирина Билык прожила 8 лет с продюсером Юрием Никитиным. После этого у нее был роман с моделью Андреем Оверчуком, от которого певица родила в 1999 году сына Глеба. Позже звезда несколько лет жила с хореографом Дмитрием Коляденко, а после него - с танцором Дмитрием Дикусаром. Но, как оказалось, ни с кем из своих любимых Билык не вступала в брак.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook