ГлавнаяУкраина

17 марта стартует 38-й сезон Ukrainian Fashion Week

Изюминкой нынешней недели моды будет битва портных.

17 марта стартует 38-й сезон Ukrainian Fashion Week
Фото: fashionweek.ua

Украинские дизайнеры покажут свое видение будущего сезона осень-зима на 38-й Ukrainian Fashion Week. Отечественная неделя моды начнется уже 17 марта и будет проходить на локациях Мыстецького Арсенала.

Организаторы UFW Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук рассказали, что в этот раз в неделе примут участие 86 дизайнеров, а всего состоится 56 показов и 15 презентаций на 16 локациях. 

"38-я Ukrainian Fashion Week удивит вас не только разнообразием проектов, но и новым оформлением главной локации – Мыстецького Арсенала. Для создания органического дизайна пространства были приглашены известные украинские fashion-иллюстраторы и художники", - сообщили организаторы.

Одним из необычных событий UFW станет проект Ukrainian battle of tailors: в течение пяти дней свои профессиональные способности в искусстве пошива мужского костюма продемонстрируют лучшие портные Украины. Мастера будут шить на глазах у гостей для специально приглашенных гостей-моделей: ведущего телеканала "1 + 1" Юрия Горбунова, ветерана АТО и участника проекта "Переможці" Виктора Кардаша, редактора онлайн-журнала Platfor.ma Юрия Марченко.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter