ГлавнаяУкраина

У Ирины Билык родился второй ребенок

Сына для 45-летней певицы родила суррогатная мать.

Вчера Ирина Билык поразила всех новостью о том, что у нее родился второй ребенок. Малыш появился на свет 8 декабря, рост новорожденного - 50 см, вес - 3500 гр.

Это трогательное фото Ирина выложила вчера в соцсети
Фото: facebook/bilyk.iryna
Это трогательное фото Ирина выложила вчера в соцсети
Сначала известие шокировало - ведь все видели артистку на светских мероприятиях и никаких признаков беременности замечено не было. Но Билык внесла ясность: сына ей родила суррогатная мать в одной из европейских клиник.

"То, о чем я так давно мечтала и просила Бога, - свершилось. И я невероятно счастлива!" - сказала певица "Комсомольской правде в Украине", комментируя радостное событие.

Счастливая мама Ирина Билык
Фото: like.lb.ua
Счастливая мама Ирина Билык
Напомним, у 45-летней Ирины Билык есть сын Глеб. Мальчику уже 16 лет, с его отцом артистка рассталась вскоре после рождения сына. 

С тех пор у певицы было много разных романов - ее связывали длительные отношения с хореографом Дмитрием Коляденко, а затем с танцором Дмитрием Дикусаром. Билык даже приписывали роман с российским певцом и стилистом Сергеем Зверевым. Но в последнее время о каких-то прочных отношениях певицы давно не было слышно.

В своих недавних интервью Билык не раз признавалась, что очень хочет малыша, а лучше - двойню. Артистка якобы планировала родить сама, но все же пришлось прибегнуть к суррогатному материнству.

Народная артистка открыла и имя отца своего ребенка: им стал режиссер и стилист 40-летний Аслан Ахмадов. Несколько лет назад Ахмадов снимал для Билык клипы и тогда ходили слухи об их романе.

Фото: Пресс-служба артиста
Ахмадов хорошо известен в российском шоу-бизнесе, именно он был в последние годы жизни рядом с Людмилой Гурченко - был ее личным помощником и стилистом. 

Ирина Билык рассказала, что скоро привезет своего сына в Киев, где его ждет вся семья.