ГлавнаяУкраина

Ирина Билык уже привезла сына домой, а его отец уехал в Москву

Аслан Асхадов представляет свою выставку, посвященную Гурченко.

Украинская певица Ирина Билык, которая вчера поразила всех новостью о рождении у нее второго ребенка, уже привезла малыша домой. Напомним, 45-летняя певица прибегла к услугам суррогатной матери. По информации представителей Билык, ребенок родился 8 декабря в одной из европейских клиник.

Молодые родители Аслан Асхадов и Ирина Билык
Фото: facebook/aslanahmadov
Молодые родители Аслан Асхадов и Ирина Билык
Певица уже вернулась домой и сегодня, 11 декабря, принимает участие в съемках новогоднего концерта "Вечернего Квартала".Малыш, которого назвали Табриз, уже тоже в Киеве. Здесь, как рассказала Билык СМИ, его ждет любящая семья - мама, брат и бабушка. 

А вот отец ребенка, режиссер и стилист Аслан Асхадов, уже вернулся в Москву, где он, собственно, и живет. Вчера партнер Билык открыл в российской столице свою выставку фотографий актрисы Людмилы Гурченко.

Это фото Асхадова с Гурченко и сейчас на первом месте на странице стилиста в соцсети
Фото: facebook/aslanahmadov
Это фото Асхадова с Гурченко и сейчас на первом месте на странице стилиста в соцсети
Аслан Асхадов давно известен в российском шоу-бизнесе своими фотосессиями и клипами для звезд. Но больше всего его имя ассоциируется именно с Гурченко. Стилиста называют то любовником, то лучшим другом, то персональным имиджмейкером советской актрисы. Но доподлинно известно лишь то, что в последние года жизни Людмилы Гурченко он с ней много общался и делал ей пышные стильные фотосессии. Шлейф славы великой актрисы тянется за Ахмадовым и сейчас.
Типичный портрет на странице Асхадова
Фото: facebook/aslanahmadov
Типичный портрет на странице Асхадова
После смерти Гурченко пресса приписывала стилисту роман с тогда 72-летней звездой советского кино Светланой Светличной. Писали об особых отношениях Ахмадова с Ириной Билык. 

С примадонной украинской эстрады, как теперь называет Ирину Билык ее окружение, российский стилист познакомился больше четырех лет назад. Тогда он снимал для Билык клип и сыграл одного из героев видео - такого себе брутального мачо. В этом году Ахмадов делал для певицы персональную фотосессию, в которой артистка предстала в откровенном образе роковой соблазнительницы. Проект был посвящен 45-летию певицы, а сама Билык не скрывала своего восторга от нового образа, созданного для нее Асланом.

Сейчас Ахмадов с восторгом пишет о новом для него опыте отцовства, но никак не объясняет степень своего дальнейшего участия в жизни новорожденного сына. 

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook