ГлавнаяУкраина

Ирина Билык дала сыну необычное имя

Сына певицы назвал отец-азербайджанец.

Украинская певица Ирина Билык, которая поразила всех новостью о рождении у нее второго ребенка, уже выбрала имя для своего младшего сына. Мальчика назвали Табриз. 

"Прекрасный Ахмадов Табриз Аслан оглы", - обнародовал полное имя ребенка его отец, 42-летний стилист и режиссер Аслан Ахмадов. Именно он выбирал имя для новорожденного. Ахмадов уже рассказал, какое воодушевление он испытывает после рождения у него сына.

Аслан Ахмадов и Ирина Билык
Фото: facebook/aslanahmadovG
Аслан Ахмадов и Ирина Билык
"Об этом можно сколько угодно читать, слушать рассказы друзей и близких, можно представлять и пытаться примерять на себя эту роль, глядя на чужой опыт, но только взяв на руки своего, только что родившегося ребёнка, можно ощутить, это невероятное чувство безмерного счастья. И на мою долю выпало. Я стал Папой! У меня родился сын!, - написал Ахмадов в соцсети. - Я абсолютно счастлив! Добро пожаловать в наш мир, мой дорогой сынок! Пусть твоя жизнь будет счастливой и интересной!".

Напомним, второй сын Ирины Билык родился 8 декабря. По информации пресс-службы певицы, ребенка родила суррогатная мать, поскольку врачи запретили Ирине рожать самой. Малыш появился на свет в одной из европейских клиник.