ГлавнаяУкраина

Лиза Боярская и Юлия Снигирь сыграли женщин братьев Меладзе

Константин и Валерий впервые спели вместе.

Братья Меладзе, которые в этом году отмечали "50 лет творческой деятельности на двоих" расширили рамки своего сотрудничества и записали совместную песню. Композитор Константин Меладзе не только написал музыку и слова, но и спел вместе с Валерием. А в клипе на песню "Мой брат" Меладзе показали, какими они видят женщин вокруг себя. 

Свой клип братья скромно назвали короткометражным фильмом с прологом и эпилогом. В "фильме" сыграли популярные российские актрисы: Юлия Снигирь, Елизавета Боряская и Виктория Исакова. 

"Три замечательные актрисы воплощают три абсолютно разных типажа женщин, их реакции на одни и те же слова, сказанные мужчиной, показывают, насколько разительно отличаются их характеры. Я многократно наблюдал подобные истории в жизни. И на этом эмоциональном разнообразии построен клип: это не экшн, а драма со множеством крупных планов и глубоких переживаний", – рассказал о своем творении Константин Меладзе.

Напомним, у обоих братьев Меладзе за плечами по браку, в котором родилось по трое детей. Оба пережили развод с первыми женами и недавно женились на своих давних возлюбленных. Константин Меладзе официально расписался с певицей Верой Брежневой в Италии, а Валерий ничего не сообщает о регистрации своего брака, но его гражданская жена Альбина Джанабаева уже ходит с обручальным кольцом.