ГлавнаяУкраина

Константин Меладзе женился на Вере Брежневой

О свадьбе сообщила вчера итальянская газета.

Композитор Константин Меладзе и певица Вера Брежнева поженились в Италии. Сенсационную новость сообщила вчера региональная итальянская газета Il Tirreno. Пара сочеталась браком в Форте-дей Марми, их расписал мэр курортного городка Умберто Буратти. Мэр отметил, что был рад поженить "российских звезд".

Фото: iltirreno
"Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, скажу лишь, что это одна из многих пар, которая от севера Италии до Сицилии решила расписаться именно у нас. Они провели каникулы у нас, точнее, здесь в Версале они познакомились", - сказал мэр. По информации издания, Меладзе и Брежнева не стали устраивать пышной церемонии, а организовали скромную свадьбу, на которой присутствовали лишь близкие люди. После регистрации брака молодожены устроили праздничный обед в гостиничном комплексе Paradiso al Mare. Газета отмечает, что российская звездная пара - частые гости в Италии, Меладзе и Брежнева бывают тут до пяти раз в год.
Фото: iltirreno
Напомним, для 33-летней Веры Брежневой это уже третий брак. Певица воспитывает 14-летнюю дочь Соню и пятилетнюю Сару. 52-летний Константин Меладзе два года назад развелся с женой Яной после 19 лет лет брака, у него трое детей.
Фото: Super.ru
Год назад бывшая жена композитора подтвердила слухи о том, что Меладзе и Брежнева имели многолетний роман еще со времен работы в "ВиаГре". В СМИ также появлялась информация о том, что в Киеве у Меладзе и Брежневой есть общие аппартаменты на Подоле.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter