ГлавнаяУкраина

Экс-жена Меладзе против общения Брежневой с ее детьми

Яна ничего не может поделать.

Экс-жена Меладзе против общения Брежневой с ее детьми
Фото: woman.ru

Бывшая жена продюсера и композитора Константина Меладзе Яна, которая рассекретила роман экс-мужа с певицей Верой Брежневой, против того, чтобы ее дети общались с артисткой. Так, в недавнем интервью Яна отметила, что у Брежневой "неожиданно возникло желание познакомиться с ее детьми". Женщина заметила, что сначала дети не хотели ей говорить об этих встречах, однако она сама догадалась:

"Понимаю же, как действуют женщины такого плана... Сейчас мои дети периодически проводят время с Галушкой (настоящая фамилия Брежневой) и ее дочерьми. Костя водит их в кино, рестораны. Недавно ездили в Италию. Конечно, мне неприятно их общение. Но я не могу запретить", - говорит экс-жена Меладзе.

Она добавила, что сначала дети были очарованы Брежневой и говорили маме, что "она нормальная":

"Говорили мне: "Мама! Она нормальная. Она хорошая". - "Поживем - увидим!" - отвечала я. Алиса, Лия и Валера принимают все как неизбежность: вот у мамы есть новый муж, а у папы - новая жена. Но уже присматриваются, начинают замечать какие-то вещи и понимать, что это за человек. И ничего уже не нужно объяснять", - поделилась Яна.

Напомним, Вера Брежнева и Костя Меладзе посетили центр для будущих родителей.