ГлавнаяУкраина

Анна Завальская не против выступить в Крыму

Экс-"Алиби" уверена, что действия неадекватного Охлобыстина хуже фашизма.

Анна Завальская не против выступить в Крыму
Экс-участница группы "Алиби" Анна Завальская
Фото: E-motion

Украинская певица Анна Завальская поедет с концертами в Крым, если получит соответствующее приглашение.

Анна уверена в том, что артисты должны выступать там, где их ждут поклонники, тем более, что многие крымчане выступают за возвращение полуострова Украине.

"Очень неправильно сейчас разделять - будут концерты в Крыму или в других городах, артист имеет право выступать для любой публики, которая его ждет. Да, я поеду, но важно - с какой позицией я туда поеду, ведь там много соотечественников, которые хотят быть частью Украины", - говорит певица.

Дружбы с так называемыми "подписантами" Завальская не водит, а одного из самых ярых сторонников действий террористов на Востоке Украины Ивана Охлобыстина считает просто неадекватным.

"Мы же не будем говорить о ситуации, когда человек просто неадекватный. Нормальный человек не будет так рассуждать, таким людям просто нельзя заниматься искусством и культурой - это очень опасный инструмент. Они "сходят с рельсов", а дальше идет цепная реакция. Много соотечественников к нему прислушиваются, а это гораздо хуже, чем фашизм", - ответила Анна на вопрос об отношении к российскому актеру.