ГлавнаяУкраина

Родные Кривошапко поддерживают самопровозглашенную ДНР

Родственники артиста живут в зоне боевых конфликтов на Востоке Украины.

Родные Кривошапко поддерживают самопровозглашенную ДНР
Фото: Пресс-служба

Украинскому певцу Александру Кривошапко не повезло в нынешних условиях, ведь все его родные живут в зоне боевых конфликтов на Востоке Украины, говорится в "Светской жизни с Катей Осадчей". Кроме того, большинство знакомых и дальних родственников поддерживают сторону самопровозглашенной "ДНР":

"У меня есть родственники, которые открыто поддерживают позицию "ДНР". Общаться с ними трудно. Люди находятся в своем мире, в своей информации и достучаться до них крайне трудно. Люди на востоке страны подвергаются различной информации - украинской и русской, поэтому у них разная точка зрения", - сказал Кривошапко.

Он также добавил, что мама поддерживает его позицию и хочет мира. Кривошапко пожаловался, что не смог перевезти свою семью из Мариуполя. И на то были определенные причины:

"Я предлагал маме, сестре с мужем переехать в Киев. Я нашел им квартиру. Муж моей сестры сразу отказался, потому что у него много объектов по бизнесу в Донецкой области. Мама не поехала потому, что у меня бабушка, которой 88 лет, она просто не выдержит переезда в Киев. Мама приняла решение остаться", - поделился артист.

По словам Александра, среди его друзей есть те, кто уехал в Россию. В частности, это жители Луганска и Мариуполя.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter