ГлавнаяУкраина

Кривошапко вступился за Лорак и Повалий

Александр прокомментировал конфликт между Россией и Украиной.

Кривошапко вступился за Лорак и Повалий
Фото: Instagram.com/alexanderkrivoshapko

Украинский исполнитель и экс-участник шоу Х-фактор Александр Кривошапко во время открытия летнего сезона Olmeca Plage в Киеве рассказал, как он относится к конфликту между Украиной и Россией.

Кривошапко прокомментировал ситуацию относительно нападений в сторону Ани Лорак:

"Ну, вот в клип Мальвы вставили фрагменты с Евромайдана. Так и что здесь такого… Человек увековечил это в своем клипе, посвятил этому песню, за что срываться? Она творческий человек, она не политик, она не издает указы в Верховной Раде, никого не бьет и ни к чему не призывает. Она просто сняла клип, посвященный памяти к этим людям. Кто знает ее мотивы, может, у нее на Майдане был близкий человек, который ушел из жизни".

Украинская артистка Таисия Повалий собралась выступить на Дне России в Крыму, когда между нашими странами конфликт, Александр встал на защиту своих коллег:

"Послушайте, Путин и Порошенко общались во Франции, что им теперь не общаться? Люди должны мосты наводить, а то давайте начнем друг друга грызть. Она же не военный человек, с автоматом не приезжает и не говорит, что она против Украины и Россия – это супер. Может, это какие-то миротворческие поездки. Тем более это мир шоу-бизнеса. Никто не знает, может, она уже давно получила предоплату за этот концерт. Нельзя судить человека по слухам. Если она участвует, значит, у нее есть какая-то мотивация. Она – не глупая женщина, она – умнейший титулованный артист".

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook