ГлавнаяМир

Опра Уинфри вступилась за Рианну

Ведущая не стала осуждать девушку за чувства к Крису Брауну.

Опра Уинфри вступилась за Рианну
Фото: EPA/UPG

Не так давно Опра Унфри побывала на Барбадосе, куда известная телеведущая приехала, чтобы взять эксклюзивное интервью у Рианны. И как всегда она не прогадала - рейтинг были просто невероятными, а все из-за того, что Рианна призналась, что до сих пор любит Криса Брауна.

Девушка сообщила Опре, что давно простила побои и очень переживает за своего бывшего бойфренда, которого никто не понимает. Вместо слов поддержки на Рианну обрушилась волна критики за поддержку домашнего насилия. Представители различных организаций, выступающих за права женщин, заявили, что Рианна, которая оказывает такое сильно влияние на молодежь, не должна была говорить таких громких слов в эфире.

Но сама ведущая придерживается другого мнения. Опра Уинфри, самая высокооплачиваемая знаменитость по версии Forbes, недавно выступила с заявлением в защиту Рианны, призывая не осуждать ее за искренние чувства. 

"Мне понравилось в том интервью то, что она пришла с открытым сердцем. Она усвоила жизненный урок, смогла разобраться в своей жизни и чувствах. Я не стану осуждать ее за это", - поделилась Опра.

Сейчас Рианна и Крис Браун все больше времени проводят вместе. Поговаривают, что они решили начать все с начала.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter