ГлавнаяМир

Звезда "Кривого зеркала" попал в реанимацию

57-летнему Карену Аванесяну стало плохо дома.

Звезда "Кривого зеркала" попал в реанимацию
Фото: uznayvse.ru

Популярный юморист и звезда "Кривого зеркала" Карен Аванесян госпитализирован. Артист находится в реанимации, у него воспаление серозной оболочки сердца.

Вначале Карен Аванесян попал в больницу с подозрением на инфаркт. Однако когда известного артиста привезли в клинику и провели необходимое обследование, первоначальный диагноз не подтвердился. Однако нашлось не менее опасное воспаление серозной оболочки сердца.

Как передают СМИ, 57-летнему Карену Аванесяну стало плохо дома. Он жаловался близким на одышку и боли в груди. Приехавшие на вызов врачи "скорой помощи" настояли на экстренной госпитализации. Медики сообщили: "У пациента держалась высокая температура. Предварительно ему поставили диагноз "инфаркт" и сразу положили в кардиоблок".

Вот тут-то и выяснилось, что у Аванесяна перикардит, при котором воспаляется околосердечная сумка. Теперь актеру юмористического жанра несколько дней предстоит провести на больничной койке под круглосуточным наблюдением медиков. Концертный директор Аванесяна рассказал: "Карен Георгиевич сейчас в больнице. Идет обследование, человек в возрасте все-таки".

Как напоминает издание, мастер пародий Карен Аванесян помимо эстрадной деятельности известен также по свои работам в кинолентах "Новый одеон", "Импотент", "Ультиматум". Он сыграл главную роль в фильмах "Чары" и в сериалах "Курортный роман" и "Жизнь – поле для охоты".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter