ГлавнаяМир

Началова попала в реанимацию из-за переутомления

Певицу доставили в больницу в тяжелом состоянии. 

Началова попала в реанимацию из-за переутомления
Фото: NEWSmusic.ru

Выяснилась причина экстренной госпитализации популярной исполнительницы Юлии Началовой. Сейчас певице лучше, ее перевели из реанимации в обычную палату.

Самочувствие Юли Началовой стабилизировалось. Официальный представитель популярной исполнительницы сообщил, что причиной резко ухудшившегося самочувствия певицы стали чрезмерное напряжение и большая загруженность во время подготовки к сольному концерту, который намечен на октябрь этого года. 

"Юлию перевели из реанимации в палату. Она идет на поправку. Надеемся, все будет хорошо. О выписке пока речь не идет", – заявил пресс-секретарь Началовой.

Напомним, на днях Юлия Началова попала в больницу прямо из аэропорта Лос-Анджелеса. 31-летней певице стало плохо еще в самолете. Как только воздушное судно приземлилось, популярную исполнительницу госпитализировали. Юля Началова не смогла самостоятельно справиться с недомоганием. Незамедлительно к певице вылетел ее отец, композитор Виктор Началов. Любимый человек известной певицы, хоккеист Александр Фролов, сейчас находится на спортивных сборах и не может навестить возлюбленную.

К слову, в Америку Юлия Началова летает регулярно. Именно в этой стране артистка записывает новые композиции, а кроме того, в Лос-Анджелесе Началова и Фролов имеют собственное жилье.

Не так давно Юля Началова признавалась журналистам, что пережила нелегкий период, когда у нее были серьезные проблемы со здоровьем. По времени это совпало с ее поездками в США и разводом со вторым мужем, футболистом Евгением Алдониным.

Как говорила сама Началова, врачи долго не могли поставить ей правильный диагноз и ей даже пришлось обращаться к приемам нетрадиционной медицины. Помог пережить трудности именно Александр Фролов, который поддержал популярную исполнительницу.