ГлавнаяМир

Юля Началова попала в больницу

Певица находится в тяжелом состоянии.

Юля Началова попала в больницу
Фото: NEWSmusic.ru

Известная российская исполнительница Юлия Началова попала в больницу прямо из аэропорта Лос-Анджелеса. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Сообщается, что Юлии Началовой стало плохо еще в самолете. Как только воздушное судно приземлилось, популярную певицу госпитализировали. 31-летняя певица не смогла самостоятельно справиться с недомоганием.

"Мне позвонили и сказали, что Юле стало плохо еще в самолете. Никаких подробностей пока нет, мы все очень переживаем за нее", – рассказала подруга Началовой.

Незамедлительно к певице вылетел ее отец, композитор Виктор Началов. Как выяснилось, только у него оказалась действующая американская виза. Между тем любимый человек Юли Началовой, хоккеист Александр Фролов, сейчас находится на спортивных сборах и пока не может навестить возлюбленную. Сейчас популярная певица находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Лос-Анджелеса, а специалисты ставят диагноз.

В Америку Юлия Началова летает регулярно. Именно в этой стране артистка записывает новые композиции, а кроме того, в Лос-Анджелесе Началова и Фролов имеют собственное жилье.

Напомним, ранее в СМИ появились слухи, что Юлия Началова беременна от хоккеиста Александра Фролова.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter