ГлавнаяМир

Ирина Дубцова беременна

И, как оказалось, тайно вышла замуж еще в январе. 

Ирина Дубцова беременна
Фото: eventenergy.ru

Популярная исполнительница и композитор Ирина Дубцова тайно вышла замуж. Новость о беременности же стала для самой звезды полнейшей неожиданностью.

Как выяснилось, в личной жизни Ирины Дубцовой произошли приятные перемены. Мало того, что известная артистка вышла замуж, так она еще ждет прибавления в семействе. Интересно, что Ирина даже не догадывалась о своем интересном положении. Однако на конкурсе "Новая волна", который в воскресенье завершился в Юрмале, Ирине стало плохо, и ее даже госпитализировали в клинику. Именно после медицинского осмотра выяснилось, что Дубцова беременна.

"Мы, правда, с мужем пока до конца не осознали, потому что все так неожиданно случилось. У меня даже мама не в курсе. Она сейчас отдыхает в Турции, но надеюсь, что узнает счастливую весть все-таки первой от меня, а не из газет. На самом деле получилось все донельзя смешно. О моем положении я и Костя узнали только в Юрмале", – призналась Ирина Дубцова.

Артистка рассказала, что потеряла сознание на репетиции и пришла в себя лишь в больнице Юрмалы: 

"Открываю глаза и вижу кучу каких-то проводов, белый халат и врача, который, улыбаясь во весь рот, говорит: "Да вы не волнуйтесь. Сказались и жара, и усталость, но все хорошо. У вас, скорее всего, будет девочка". Хорошо, что в этот момент я лежала. Я, конечно, в последнее время неважно себя чувствовала. Различные запахи очень остро стала воспринимать, но не придавала этому значения. И тут, честно скажем, такая неожиданность!"

А вот для светских хроникеров стало неожиданностью новость, что Ирина Дубцова тайно вышла замуж. Оказывается, это случилось еще в январе. Ирина рассказала:

"Все-таки если хочется, то можно иногда что-то скрыть и сделать этот день только своим. К сожалению, в свое время было очень много внимания к моей персоне, к семейной и личной жизни. И я поэтому очень долго скрывала своего молодого человека, а сейчас уже мужа Константина. Мы с ним живем три года, а расписались только в январе. На свадьбе был самый близкий круг людей. И никакой прессы".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter