ГлавнаяМир

Ирина Дубцова сняла клип "Ешь, молись, люби"

Александр Филатович прервал творческую паузу Ирины Дубцовой.

Ирина Дубцова сняла клип "Ешь, молись, люби"

Два года российская певица Ирина Дубцова не радовала фанатов новыми клипами. Однако на днях исполнительница сняла видео на новую песню "Ешь, молись, люби". Режиссером стал украинский клипмейкер Александр Филатович. По сюжету видео, певица попадает в зависимость от своего возлюбленного, который не ценит и презирает ее любовь. В конце истории, девушка вырывается из плена собственных чувств и навсегда прощается с мужем.

"Я приехала снимать клип именно в Киев, потому что здесь очень творческие люди, с которыми приятно работать и команда Александра Филатовича в частности", - рассказала Ирина Дубцова.

"Мне очень приятно работать с артистами, которые знают чего хотят. Ирина очень творческая личность, авторство песни принадлежит ей, а идею клипа мы создали совместно. Мне очень понравилось, что она предложила визуализировать песню "Ешь, молись, люби" именно в образной форме. В клипе мы пытались передать чувства без ума влюбленной девушки, которая готова на все ради своего чувства. Когда я спросил у Иры с чем связано ее такое образное мышление, она рассказала что у нее есть художественное образование, оказывается Ира умеет еще и рисовать. Клип получился очень эмоциональный и трогательный", - поделился Александр Филатович.

Напомним, недавно певица Ирина Дубцова выдала семейные тайны своей коллеги Ани Лорак.

Ирина Дубцова на съемках клипа "Ешь, молись, люби"
Фото: Пресс-служба
Ирина Дубцова на съемках клипа "Ешь, молись, люби"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter