ГлавнаяМир

Мел Гибсон продешевил с продажей дома в Малибу

Актер продал семейный особняк за $9,3 млн.

Мел Гибсон продешевил с продажей дома в Малибу
Фото: EPA/UPG

Мел Гибсон недавно завершил судебный процесс с бывшей женой Робин. Супруга и мать его семерых детей отсудила у Гибсона $425 млн (это половина его состояния). Это развод признан в Голливуде самым дорогим расставанием.

Но это оказались не единственные потери, которые понес актер из-за развода. Недавно Мел продал свое поместье в Малибу, в котором он жил вместе с женой и детьми. Он задумывался о продаже дома еще два года назад и тогда назначил цену в $33 млн. Но спустя два года дом был куплен за $9,3 млн.

Дело в том, что недвижимость Мела совсем не интересовала покупателей, поэтому ему пришлось так снизить цену. Как считают агенты по недвижимости, особняк с шестью спальнями, шестью ванными комнатами и тремя каминами в элитном районе, где проживают многие селебрити, нужно было продавать не дешевле $17 млн, так что Гибсону теперь остается только кусать локти.

Хотя, учитывая, что Гибсон входит в число звезд с личными островами, возможно, его и не расстроила потеря такой "незначительной" суммы. Тем более, сейчас Мел Гибсон увлечен новым романом, поэтому не обращает внимания на мелкие финансовые неурядицы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter