ГлавнаяМир

Скарлетт Йоханссон оскорблена скорой свадьбой своего бывшего

Актриса считает, что Райан Рейнольдс "должен был подождать несколько лет". 

Скарлетт Йоханссон оскорблена скорой свадьбой своего бывшего
Фото: EPA/UPG

27-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон призналась, что ее сердце было разбито, когда она узнала, что ее бывший муж Райан Рейнольдс женился на Блейк Лавли

Скарлетт была уверена, что еще во времена ее с Райаном двухлетнего брака, он изменял ей с Блейк. И теперь Йоханссон уверена, что звезда сериала "Сплетницы" просто украла у нее мужа. 

Подкрепляется уверенность Скарлетт в измене тем, что отношения в семье испортились в 2010 году после того, как Рейнольдс снялся в "Зеленом фонаре" вместе с Лайвли. Скарлетт считает Блейк охотницей за славой и дешевой копией самой себя — когда они пробовались на одни и те же роли, Блейк всегда проигрывала. 

"Женитьба Райана и Блейк разбередила старые раны, а то, что Райан снова женился так быстро, она считает еще одним оскорблением для себя. Скарлетт счастлива в личной жизни, но считает, что ее бывший муж должен был подождать несколько лет, прежде чем снова жениться", - рассказал друг актрисы. 

Напомним, Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс поженились в сентябре 2008 года и развелись в декабре 2010-го. 9 сентября этого года Рейнольдс женился на Блейк Лавли.