ГлавнаяМир

Ирина Шейк хочет быть "неприлично богатой"

Российская модель коллекционирует квартиры.  

Ирина Шейк хочет быть "неприлично богатой"
Фото: La Clover

Известная топ-модель и "вечная невеста" футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк призналась, что денег много не бывает и хочет быть неприлично богатой. Ради поставленной цели манекенщица идет на неожиданные шаги, например, сдает квартиры.

26-летняя модель с мировым именем Ирина Шейк, она же Ирина Шайхлисламова, задалась целью сколотить такое состояние, которое и не снилось самым известным миллиардерам. Манекенщица не скрывает, что хочет быть неприлично богатой, а злопыхатели и вовсе говорят, что Ирина буквально помешана на деньгах.

"Русские любят деньги, мы просто не можем остановиться, когда дело касается материальных средств", – заявила известная модель, выросшая в российской глубинке

Так, говорят, Ирина Шейк нашла весьма экзотический способ подзаработать, помимо модельного бизнеса. Манекенщица попробовала себя в роли арендодателя в России. Шейк рассказала: 

"У меня есть полдюжины квартир в России. Я коллекционирую их и потом сдаю другим жильцам. Все потому, что я хочу быть просто неприлично богатой".

Интересно, что Ирина категорически отказывается называть даже примерную сумму своих заработков, отметив при этом, что "денег много не бывает". Отметим, что Ирина Шейк помимо модельных показов и сдачи квартир умудряется находить время и на работу телеведущей.

Напомним, Ирина Шейк заменила популярную телеведущую Ксению Собчак в четвертом сезоне реалити-шоу "Топ-модель по-русски".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter