ГлавнаяМир

У Владимира Соловьева родился восьмой ребенок

Ведущий уже не раз присутствовал на родах. 

У Владимира Соловьева родился восьмой ребенок
Фото: newfresh.name

Супруга популярного журналиста и телеведущего Владимира Соловьева Эльга Сэпп родила ему пятого ребенка. Всего же у Соловьева детей стало восемь.

Радостное событие в многочисленном семействе Владимира Соловьева произошло буквально на днях. Своим счастьем известный журналист поделился с многочисленными поклонниками в своем микроблоге: 

"Был на родах, все видел. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо".

Новорожденный получился крепеньким: рост – 51 см, вес – 3500 граммов. Сынишка является пятым ребенком Соловьева, рожденным в браке с супругой Эльгой Сэпп, дочерью известного сатирика Виктора Коклюшкина.

Так, Эльга подарила звездному супругу двух дочерей: Софию-Беттину и Эмму-Эстер, а также двух сыновей – Даниила и Владимира. От первого брака у ведущего двое детей – Александр и Полина, от второго – дочь Екатерина.

"Да, это уже мой восьмой ребенок. Имя мы ему пока не дали. Решили подумать еще несколько дней и посмотреть, какое ему больше подойдет", – сообщил счастливый отец. 

Он рассказал, что не раз присутствовал на родах, и отметил слаженную работу врачей: 

"Я уже не в первый раз участвую при родах. Уже во многом сам разбираюсь и слежу, чтобы врачи все делали как надо. Наша бригада врачей действовала очень профессионально".