ГлавнаяМир

У солиста группы "Корни" родился сын

Популярный исполнитель и солист мужского коллектива "Корни" Александр Бердников стал отцом во второй раз. Его супруга Ольга родила артисту сына.

У солиста группы "Корни" родился сын

Жена Александра Бердникова Ольга Мажарцева подарила мужу наследника. Мальчик появился на свет 5 февраля. Супруга поп-исполнителя рожала в одном из московских элитных роддомов.

"Малыш родился весом 3470 граммов и ростом 50 сантиметров. Все прошло благополучно, и мама, и ребенок чувствуют себя хорошо", - рассказал друг семьи.

Сам новоиспеченный отец невероятно счастлив: "Да, мы заранее знали, что у нас родится мальчик. Я как раз успел, приехал в роддом после съемок, имя пока мы еще выбираем". Пока Ольга с новорожденным остаются в роддоме, однако уже скоро маму и малыша выпишут.

Напомним, у Александра Бердникова и его супруги Ольги уже есть ребенок – дочь Милана. Девочке недавно исполнилось два года.

Интересно, что популярный исполнитель, несмотря на несколько легкомысленный, даже мальчишеский стиль в группе, на самом деле очень серьезно относится к традициям. Так, сначала Александр сделал предложение Ольге, женился, потом венчался, а затем крестил свою дочь Милану в храме Живоначальной Троицы в Старых Черемушках. Крестными девочки, которой на тот момент исполнилось только шесть месяцев, стали родственники пары.

В прошлом году Бердников отметил юбилей. Певцу исполнилось 30 лет. Отметим, что Александр не только самый старший в коллективе "Корней", он еще первым женился и первым же обзавелся ребенком. Со своей будущей супругой Ольгой Бердников познакомился в Ростове на вечеринке общих друзей. Практически сразу после этого Ольга переехала к певцу в Москву. Затем, через два месяца после знакомства, они решили пожениться и подали заявление в ЗАГС.

Александр Бердников с женой Ольгой
Фото: lichnosti.net
Александр Бердников с женой Ольгой

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter