ГлавнаяМир

Замерзшего насмерть актера "Глухаря" ограбили

Как заявляют в правоохранительных органах, следствию понадобится около месяца на установление точной причины гибели популярного артиста Анатолия Отраднова. Между тем выяснилось, что актера ограбили.

Замерзшего насмерть актера "Глухаря" ограбили

Как утверждают близкие погибшего Анатолия Отраднова, с его безымянного пальца исчезло золотое обручальное кольцо.

"Действительно, обручальное кольцо Толи пропало. В морге переводят стрелки на полицейских, в полиции разводят руками. Мы не хотим никого винить, это уже ничего не изменит", – рассказал близкий друг покойного Константин Спиркин.

Он рассказал, что Отраднов всегда носил три кольца – два серебряных и одно золотое, обручальное. Именно последнее и украли.

Вдова Анатолия Отраднова Виталина, к слову, находящаяся на пятом месяце беременности, как только узнала о краже, тут же бросилась покупать новое обручальное кольцо мужу. Уже на похоронах, которые прошли в воскресенье на минувшей неделе, на безымянном пальце Отраднова блестело новое золотое кольцо.

Похоронили актера в его родном городе Ревда, что в Свердловской области. На церемонию прощания пришла почти половина города.

Между тем выяснилось, что экспертам может понадобиться почти месяц, чтобы установить причину смерти Анатолия Отраднова. Следователи начали проверку по факту гибели, назначив судебно-медицинское исследование. Образцы крови направлены на химическое исследование на предмет установления наличия в ней лекарственных, психотропных, наркотических и иных сильнодействующих веществ.

"На проведение экспертиз отводится до 30 суток. После получения результатов исследований будет решаться вопрос о возбуждении дела", – сообщил сотрудник правоохранительных органов.

Источник: Дни.ру